[MLB]比赛上半场下半场的天使没有命中1球

[MLB]Bǐ赛Shàng半场下半场的天使没有命中1球
  <勇敢者1-9天使| 7月24Rì(Rì本时间7月25日)? Trulist Park>

  Shohei Otani(天使)于7月24日(日本时代7月25日)在亚特兰大勇ShìDuì(Atlanta Braves vs Roosanzels Angels)举行的“提Míng战斗”。

  在这场比赛中,Otani有4局没有Dǎ击。这个赛季的表现为.256、20和57个RBI。

  奥塔尼(Otani)Zài第一天也被使用,在蝙蝠的第Yī场Bǐ赛中跌落Zài左边。第二Gè蝙蝠的第二轮将击Zhōng一轮击球手的Chòng击,但Zhè一次。我第一次退休了两次。在5-0的Dì四个蝙Fú比赛中,他成为了基地。我及Shí登上了第六所房子。

  Dì五Wèi的第四名,第七蝙Fú的第五位倒塌到一个戈罗。

  天使首次获得5分。加3分四次,将领Xiān优势扩大Dào8-0。投手保Hù了领先优势,并在比赛后半段标记了第一颗白星。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上享受运动