[MILB] Chihuahuas Akiyama也输掉了2次命中和3个RBI。

[MILB] Chihuahuas Akiyama也输Diào了2次命中和3个RBI。
  <道奇13-5奇瓦哈祖| 5Yuè17日(Rì本时Jiàn5Yuè18日)?奇卡Jù /砖镇球公园>

  俄克拉荷马城的Shogo Akiyama(奇Wà瓦斯)道奇队与Elpaso Chihuahuaz,5Yuè17日(5月18日,日本时代),Chika Saw,Chika Saw,Brick Town Ball Park(俄克Lá荷马州俄克拉荷马州)。参加了“ BAN,MID -CLASS”。

  在这场比赛中,Akiyama有4次命中,2次命中和3GèRBI。这个赛季的Biǎo现Wèi.375,1个本垒打,9个RBI。

  阿基山(Akiyama)Sān度击中三次,第一个击球手,三次。下一个击球手的Shuāng打。我踩了Uchino Goro之间的预平面。

  第二个蝙蝠的第二个Zài第二垒的第二个基地中受到1-5的欢迎,四次得分,达到Liǎo2分。 Akiyama在回家中试图从Dì二垒掉Xià来,但已经触及了。

  第Qī轮Biān蝠的第三场被击中。在-bat的Dì四Míng,这是八人死亡和第三和第三基地的欢迎,他被一Gè戈罗(Goro)击中,但第三Lěi跑者幸存下Lái,并在当天获得了Dì三次打点。

  ?如Guǒ您想GuànKàn职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智Néng手机或电视上享受运动