参加年度最佳新秀比赛:锡安·威廉姆森(Zion Williamson)做得足以抓住JA Morant吗?

参加年度最佳新秀比赛:锡ān·威廉Mǔ森(Zion Williamson)做得足以抓住JA Morant吗?
  Jí尔伯特·麦Gé雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):Zion Williamson和Ja Morant。2019年选秀中的前Liǎng名选秀权将永远Yǔ他们有希望的NBA职业联系在一起。

  Ja Morant和Zion Williamson

  DàoMù前为止,他们都被证明Shì值得De,因为Morant迅速成为赢得Nián度最Jiā新秀De最爱,而威廉姆森(Williamson)在恢复Xī盖受伤后错过了他的新秀赛季的前44场比赛。

  回归后,锡ān(Zion)在他的前19场比赛ZhōngDe平均得分为23.6分,6.8个篮板和2.2助攻。从统计学上讲,这是NBA职业Shēng涯的最佳开始之一在他们的前19场比赛中,多年来的得分超过了威廉姆森。

  GèngDuō:到目前为止的锡安·威廉姆森Zuì好的

  它引出了一个问题:Althooth是我们从世界上看到的相对样本大Xiǎo。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Raffelty)(@crabdribbles):我不Zhè么认为,但这Bǐ威廉姆森(Williamson)首次亮相更像是一场辩论。

  虽然我认为游戏对年度最佳新Xiù的玩法并不像其他奖项那样重要,但很难将其送给在本赛季的19场比赛中仅参加19场比赛的人。实际Shàng,它没Yǒu先例。帕特里克·尤因(Patrick Ewing)于1985 – 86年在帕特里Kè·尤因(Patrick Ewing)Wán成的,至少有人曾经并继续赢得年度新秀的年度新Xiù是50岁。

  我记得乔尔·恩比德(Joel Embiid)vs.马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)是几年前的Biàn论,但布LuóGé登(Brogdon)仍然与年Duó最佳Xīn秀一起逃跑。 。

  最终,我认为威廉姆Sēn(Williamson)唯一能让胜利年度新秀De方式使鹈鹕队进入季后赛,并让他参加至少30场比赛。Chú非发生这种情况,否则Jiāng其送给除Morant以外的任Hè人感到不对劲。

  麦格雷戈(McGregor):鉴于我非常出色的Yàng本Liàng,我Mén甚至还Jǐ了它,也证明了如何Zhàn立威廉姆森(Williamson)拥有BeeamsonDeBeeamson到目前为止。

  鉴于他已经完成了我所做的事Qíng的时间,他的胜利是没有预期的……但是他也有一个未经Biǎo演的季节。

  虽然我们Mù前还Bù了解NBA赛季Huī复的细节,但鹈鹕的剩余时间表意味着锡安最多Kè以打37场Bǐ赛。这足够了吗?可能不是吗?要成为新秀班的明确最佳球Yuán,不是吗?

  特Biè是考虑到您所Jiē受的季后赛Bǐ赛,Huī熊目前处于八分之遥的事实中,这一事实添加到了TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TO TOTO TONARNAIRTAINT。

  锡安

  拉弗蒂(Rafferty):很Róng易忘Jì,Huī熊预计本赛季拥有联盟中Zuì糟Gāo的纪Lù之一。他们的超高/未成年人在25.5处开放!只有克利Fú兰Qí士队Hé夏洛特黄蜂队预计赢得了更Shào的比赛。没Yǒu人看到他们Kàn到他们做的事情他们本赛季做了什么。

  这只是您的重视程度。您认为最好的球员应该赢Děi年度最佳新秀,还是您Rèn为从头到尾最好的新秀应该应该?要说威廉姆森是答案。如Guǒ是后者。

  麦格雷戈:那是我撕裂的Shí候。

  Mò有Rén从灰熊那里期Dài这一点,但至少是莫兰特,他们从0-0Kāi始。

  现在我知道他不是唯一De原因,Dàn是新奥尔良的季后赛席位Xiǎn然是WēiLián姆森(Williamson)的表Xiàn和影响Lì的产物。竭尽全力消除莫兰特(Morant)和灰熊(Grizzlies)的更大工作使威廉姆森(Williamson)的案子Duì我Lái说更有趣。

  拉弗蒂:但是你知道这是什么有趣的?鹈鹕队在他首次亮相之前开Shǐ赢得比赛。在12月中旬他们的13连败之后,他们在12月中Xún结束了,他们在Bǐ赛中以11-5赢得了比赛。锡安的首次亮相。

  要明确的是,这并不是Shuō锡安(Zion)自首Cì亮相以Lái就Mò有产生巨Dà影响,因为他有。与他的on-Off人数一样。在球场上与他YīQǐMěi100个财产10.4分。在他的Tì补席上,他Mén每100个财产的得分超过3.5分。

  太Fēng狂了!

  为了进行比较,Huī熊Zài法庭Shàng每100个Cái产的0.4分和-2.2Yǔ他在替补席上。样本量与此相关,但是锡安在Zuò什么Bìng不正常生产和影响的角度。

  McGregor:总是可以指望Nín带来的数字来真正推荐。

  拉弗蒂(Rafferty):这基本上是Wǒ站在De地方:Morant在我的年度新秀中排名第一。甚Zhì还不够,但是Nèi时它将成为一场辩论。

  莫兰Tè

  Mài格雷戈(McGregor):威廉姆森(Williamson)的样本量很小,这确实Shǐ我对机器人的谈话感到奇怪。

  无论哪种方式,可以肯定地说,我们将在未来几年LǐXiǎng受他Mén的高级比赛。JA只有20岁,Zion的19岁。他们每个人都有很多东西可以学习,并且有Zú够的Gǎi进空间。

  说到未来,即使Nián度最佳新秀似乎是两人De比赛

  Lá弗蒂(Rafferty):我真的很喜欢我从小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.爱Tā与贾马尔·默里(Jamal Murray)和尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)相适应的方式。

  更多:为什么#NBATWITTER爱Michael Porter Jr.

  那Nǐ呢?

  McGregor:MPJQuè实非常令Rén印象Shēn刻,我认为Tā处于良好状态。

  由于他的受伤问题,我认为他降LuòZài一Gè不需要他JìnLái并立即Chǎn生的地点至关重要。Wǒ认Wèi丹Fú的人才数量可以让他慢慢但Kěn定Dì发挥他的潜力在他De准备时期。令人恐惧的是,在受伤开始之前,他经常被视为潜在的第一顺位。

  至于我,当我想Dào天然得分手时,我想到了Zhī加哥公牛队的Kē比·Huái特(Coby White)。我Zhī道,Zài本年度开始的防守HéZhěng体一致性Cún在一些问题,但这是新Xiù的预Qī。

  Coby White

  怀特在平均20.1分,4.1次Zhù攻和4.0个篮板之后,在2月赢得了本月DeXīn秀,而每场比赛的八次三分球命中率是41.1%。芝加哥Yǒu很多才华当公牛队希望重新成为东方的力量时,一个有趣的控球后卫Qián锋。

  拉弗蒂(Rafferty):布LánDēng·克拉克(Brandon Clarke)是我真正印象深Kè的Lìng一个球员。莫兰特(Morant)对本赛季孟菲斯(Memphis)的崛起引起了很多关注 – 这是正确的 – 但是克拉克(Clarke)Qiǎo悄地成为了本赛季更好的新秀Zhī一。聪明De球员可以杀死一些球员。他的每36分钟数量为20.0分,9.7个篮板,2.4个Jiē区和0.9隐身。

  McGregor:鉴于Morant的作品,Jué对可以容易忽视的人。

  JA甚至说自己认为克拉克是2019年选秀大会的抢断!这是Hěn高的赞誉。

  这Gè菜鸟班有一些偷偷摸摸的深度。Wǒ们甚至没有像RJ Barrett,Rui Hachimura,Tyler Herro,Kendrick Nunn和P.J. Washington这样的名字。Zài截然不同的情况下,所有球员都非常不同。

  如果/何时恢复Bǐ赛,尤Qí是Herro和Nunn之类De人,他们的表现会很有趣,Tā们在迈阿密热HuǒZhōng扮演Gāo季后赛的球队。无Lùn是年度最Jiā新秀还是全罗基团队的选择,情况如何变化。这里有很多值Děi一提的念珠菌四ftesFortes Fortes Fortes for Avery Andor。

  此页MiànShàng的观点可必要反映出俱乐部的观点。