什么是对Pep Guardiola和冠军联赛的重视的非洲诅咒。

对瓜迪奥拉和冠军联赛的谴责是什么?
  Hěn少有球员与Guā迪奥拉(Pep Guardiola)发生冲突,但Yaya Toura是其中之一。象牙在巴塞罗那和曼城接受了西班牙人的培训。在这两个俱乐部中,中场球员都是第一个选择,这在非洲人中引起LiǎoCuò败感,这最终将在2018年离开英国队,第二年将在中Guó退休。

  尽管在这方面,玩家没有Fā表太多陈述,但确实攻击了DT的人是他的经纪人Dimitry Seluk。俄罗斯人留下了共鸣的短语,例如:“瓜迪奥拉羞辱了塔图Yǎ”,瓜迪奥拉赢得了几场比赛,国王已经相信了”,“Lái昂内尔·梅西(Lionel Messi)使Bā塞罗那(Barcelona)和Guā迪奥拉(Guardiola)和“Guā迪奥拉”(Guardiola)假ZhuāngMò有问题。颜色玩家,例如。

  此外,他扔了一个诅咒,在淘汰皇家马德里之后恢复了力量。Màn彻斯特城似乎在Kǒu袋里对DìngYì有分类,但蛋白酥皮Zài90分钟内将比赛扭转了,并在扩展中判处了比赛。

  “瓜迪Yù拉(Guardiola)设Fǎ使非洲全部反对他,Wǒ相信非洲巫师将尽一切可能,Yǐ便瓜迪奥拉(Guardiola)不会赢得冠军LiánSài。这将是瓜Dí奥拉(Guardiola)的非洲诅咒。回旋镖将返回,佩普(Pep),”TāShuō。 Seluk在2018年。

  在2018-2019冠军联赛小组赛中对里昂的Chéng市击败之后,Gāi经纪人出版了一张巡回世界的照片:萨满惩罚DT。那一年,曼城Jiāng落入四Fèn之一决赛。

  在接下来的赛季中,Tā也将ZàiNèiGè实例中输掉,而最后一场抢夺荣耀的战役是切尔西。这次刹车进入Liǎo半决赛。 2023年PEP会有重赛吗?西班牙人在巴塞罗那(2008-2009和2010-2011)都Yǒu两个冠军。

  这个瓜Dí奥拉的故事与贝拉·古Tè曼的故事有Guān。匈牙利的DT在本菲卡(Benfica)闪耀,他带他两次获得了大陆Róng耀,但是当他Yīn要求在1962年Tí高工资上涨而Pī解雇时,他判刑一句话:“没有我,球队将不会从欧洲获得冠Jūn接下Lái的百年。”

  从那Yǐ后,本Fěi卡(Benfica)总共打Liǎo8个欧洲决赛,五个冠军联赛(1963Nián,1965年,1968年,1988年和1990年),欧Luó巴Lián赛(1983、2013和2014)输掉了全部。最后的失败是在尤文图斯体育场对塞维利亚的处罚。