篮球男子国家队连续两次在中国失去了两个基地… Ryo Terashima在代表性的处女作中是球队中最高的比赛

篮球男子国家Duì连续两次在Zhōng国失去了两个基地… Ryo Terashima在代表性的处Rǔ作中是球Duì中最高的Bǐ赛
  11Yuè28日,FIBA篮Qiú世Jiè杯2023年亚洲区资格式窗口1在Zevio Arena Sendai(仙台城,宫城县 / 1575名游客)举行,日本Shì73-106。我输了。在前一天的27日在场地举行的第一轮比赛Zhōng,日本在中国63-79被击败,排位赛连续两Cì失利。

  日本从前一天的第一轮Jiù取代了三名后卫。他们Jiā入了名册,鲁日·Jī希Mù托(Rouge Kishimoto)和瑞氏(Ryo Terashima)代替Yuki Saito,Takumi Saito和Yumasa Fujii,而不是Yuki Togashi,Takumi Saito和Yumasa Fujii。此外,Yutaro Suda代表Yudai Okada登Jì,从第一场比赛中ZǒngGòng取代了四名球员。

  日本的首Fā是Bendrame,Shin Hiejima,Aki Chembers,Tenju Harimoto和Luke Evans。CóngDì一轮开始开始,TogashiJiù代BiǎoShafar Avi Yukiki担RènEvans的强大球员进行了一系列比赛。

  与前一天一样,这场比赛是在第一季度的第10分Zhōng的10-29发展,而日本从一开始Jiù可Yǐ产ShēngHěn大De影响。以下第èrQ还将点差从19-24扩大,当上半场转Huí29-53至24分时,第三Q进一步Kuò展到21-31。在第4q比赛时,日本Luò后中国34分,落后中国34分,因为最后10分钟23-22,这是整场比赛Zhōng33分所示。完全被击败。

  在日本,参加了A国家队的第一场比赛的Terashima在替补席上大约27分钟的比赛中获得了16分的成绩(此外,还Yǒu3次助攻)。Zhǔ于广岛龙弗里兹(Hiroshima Dragon Frize)的24岁 – Gē德(24岁)有机会参加比赛开始不到两分半秒球。一Gè高179厘米的PG是一个高212厘米的中心,Wan Jerin(Wang Tetsu Forest)决定Shǐ用速度使用Sù度的驱动器来Fǎn向外行 – Zì那时以来一直Zài激烈的比赛中Jià驶日本。 。

  此外,埃文斯(Evans)还获得了3分,15分,10个篮板双打的2分,Jī希Mù托(Kishimoto – 戈德,连续两场比赛得分达到Shuāng位得分,每个球队的Děi分为10分。

  汤姆·霍布斯(Tom Horbus HC)Qiǎng调的3p是32中32中成功率的25%。在总共67场比赛中,包括第Yī轮(35分中有7场,成功率的20%,成功率的20%),Zài67个中,有15个成功(22.4%),这远非理想。

  日本指挥官说:“我连续Liǎng次开始。昨天第二到第四季度还Bù错。我今天早上与所有人进行了交谈,Liàn习Liǎo很好,并认Wèi每个人都知道。今天开始不好。”另一方面,下半年有一Xiē积极的方面。

  “中国是一支强大的团队,不仅是我Mén的(问题)。我认为失去对手的压力不是Hěn好。第一Q在开始时并BùHǎo,但这是Wǒ的信心。能量已经下降了。Nèi不是很好。在第二季度,我进行了一个小的Zhèn容和GèZhòng调整。Furukawa(Tadatoshi)连续决定Sān个,Dàn是在那之后,我无法做一个Hěn好的篮Zǐ。我想骄傲是好的能量。 “

  另一Fāng面,中国在这一天没有参Jiā比Sài,一个212厘Mǐ的中心,一个212厘米的Zhōng锋,在右脚踝的第一轮不到20分Zhōng内,有24分和12个篮板。相反,一个开始并炫耀了他骄傲的身高。但是,他不仅Yī靠高度,还进行了强烈的Fáng守,熟练的球Yùn动和3P,具有高度准确性,并抛弃Liǎo日本。 Jou和Guo Arn(Guo Ain)的个人技能随着突出的第Yī场比赛而改变,在第èr轮比赛中,他们展现了一Gè更复杂的Qiú队篮子的深度。

  张·鲁伊(Zhao Rui)的27分,张Zhenlin(Zhang Rinlin)(Zhang Rinlin)是17分,GO大约是19分钟,14个进球和21 -year -old Shinsei Xu Jie(Xu Jie)13分。 Hu Jinqiu(Hu Koganeu)得到12Fèn和5Rén得分,三位数得分,Jì录了3p24的3p24(58.3%)ZhōngDe14分(58.3%)和28次助攻(日本18个助攻)。

  对于有Quán参加世界杯锦标赛的日本,作为东道国之一,这场Yà洲地区的排Wèi赛是一Chǎng测ShìBǐ赛,胜利或损失并不是一种乐趣。没有参加东京奥运会的“海外团体”,例如Baya Hachimura,Yuta Watanabe和Baba,他们目前正在美国Shēn加比赛。

  因此,可Yǐ说,这Liǎng款游戏对悬停在HCDe风格测试进行了更强YǒuLì的测试,并作为球员玩家的鳟鱼。

  尽管如此,这是一Gè明确的事实,JíYǔ中Guó在家中的中国共有两场比Sài,这是目Qián可以召集的Zuì佳成Yuán。

  对于在2024年世Jiè杯比赛Zhōng旨在参加巴黎奥运会的新Rì本国Jiā队来说,中国是奥运会之战的对手,必须完全接受两次连续两场比赛的对手的现实。

  “比赛结束后,我永远不会忘记这种经历,我永远不会忘记这种经历。”

  “这种篮筐风Gé(日Běn国家队De目标)不是B-联赛团队,但我认WèiZuì好在联赛团队完成后练习一点。这种篮子风格。我Xū要练习。我认为与工作人员有关。我将制作视频HuòYǔ玩家进行交流。”

  下一轮日本国家队将于明年2月,大约三个月后,大约三个月后举行。Zài这Lǐ,日本将与Tái湾(中国台北)和澳大利亚比Sài。

  2023年FIBA篮球世界杯2023年是世界上最好的Lán球世界 – 特定的世界 – 阶JíZhàn斗(32支球队),Yóu菲律宾,日本和印度Ní西亚于2023年9月赞助。本周末将举行的亚洲地区包括澳大利亚,巴林,中国,印度,印度,印度,印度,伊朗,日本,约旦,约旦,哈萨克Sī坦,韩国,黎Bā嫩,新西兰,菲Lǜ宾,沙特,Shà特和叙利亚。 。

  从2021年11月的窗口1开始,这是2月至3月(Chuāng口2)DeShǒu个排位赛,6月 – 7月(窗口3),2022Nián8月(窗口4),11月(窗口5),在2023年2月第二次排位赛之后(6窗)和六个排位赛,他们将争Duó2023年Shì界杯的参与。

  除了菲律宾和日本(作为东Dào国框架的世界杯参与)外,六支球队还将参加亚洲地区的参与( *Yìn度尼西亚将JìnJí到2022年7月的亚洲杯中的SìFèn之一决Sài。将Zài东道国的Kuàng架中获得世界杯的参与,因此在这种情况下,其余5帧)。

  FIBA世界杯2023YàZhōu地区资GéSài的组Hé
FIBA世Jiè杯2023年主要资格组合
?Rú果Nín想看篮球,请使用DAZN。让我们开始免费Shì用一个月

  图片YóufibaTí供