篮球非洲联赛首次比赛的关键要点和J. Cole的首次亮相

篮Qiú非洲联赛首次比赛的Guān键要点和J. ColeDe首次亮相
  篮球非洲联赛Shì国际篮球联合会(FIBA)与国家篮球协会(NBA)Zhī间的合Zuò伙伴关系,是一个新的职业LiánMéng,由来自Fēi洲的12个俱乐Bù球Duì。

  首届赛季在周日的比赛Zhōng在卢Wàng达爱国者卑诗省Lán州爱国ZhěDuì与卑诗省里弗斯·胡珀斯(Rivers Hoopers BC)之间的比赛中脱颖而出,后者是ài国者队De后卫得Fèn后卫格莱美奖屡获殊荣的艺术家J. ColeDe职业篮球首Cì亮Xiàng。

  更多:Bal | J. Cole签署与Lú旺达ài国者的快速Shì实

  到目Qián为止,Bal Habe的12Zhī球队中只有6支完成了第一场比赛。哪Xiē球队Yíng得了胜利?ColeZàiTā的处子Xiù中的外观如何?

  我们在下面的第YīChǎng比赛中覆Hé了您的Wài卖。

  在第一场比赛中,卢Wàng达爱国者卑诗省以83-60击败了里Fú斯·胡珀斯卑诗省。

  爱国者大个子布兰登·Kē斯特纳(Brandon Costner)以20分领先球队,而前锋Yī贝(Ibeh)则获得11分Hé11个Lán板的Shuāng打。

  对于里Fú斯·Hú普斯(Rivers Hoopers)Lái说,Tǎ伦·瓦尔迪斯·Shà利文(Taren Valdis Sullivan)得到15分和6个篮Bǎn,而本杰明·楚Kè沃克洛·乌佐(Benjamin Chukwukelo Uzoh)则得到12分和3局。

  Yóu戏De故事是杰梅因·科尔(Jermaine Cole),他的ZuìXīn录音室专辑《淡季》(The Bessain)的发Xíng崭露头角。

  科尔获得了一些热身跳线,Zhí达自己的赛道…

  …在获得三分,三个董事会和Liǎng次助攻Zhī前,他的第一场职业Lán球比赛。

  他有一个镍通票,为队友Shè立了一个轻松(错过)上篮的人…

  …而且他的孤独篮子以进攻篮Bǎn进行了反弹,以抢断,他的队友们在快速Pò裂中忙着。

  科尔在Tā的首场比赛中打了17Fèn钟。他和爱国者队将在5月19Rì(星期三)Měi国东部时间下午2点再次落地。

  协会体育员德·杜阿内斯(Douanes)有四个BùTóng的球员得分双位,由Mamadou Lamine Diop的18Fèn和9GèDǒng事会领导。

  Mamadou Faye(15分),Cheikh Bamba Diallo(14分)和Cheikh Ahmet Kamara(10分)帮助带领Sportives des Douanes取得了胜利。

  Duì于集团Sportif des Petroliers,穆罕默德·Hà拉Tè(Mohamed Harat)拿下28分和九个董事会,这是迄今为止BAL最好的个人表现。

  沃ěr特·华莱士·霍奇(Walter Wallace Hodge)的强劲表现得到17Fèn和8个篮板,以BāngZhù扎Mǎ莱克(Zamalek)取得开幕式的胜利,但如果没有队友迈克尔·奥莱恩卡·富库德(Michael Olayinka Fakuade)De帮助,他无法做到这一点。

  Fukuade还在ZhèGè挫折上投Zhì了游戏:

  álvaroMasa的22分和11个篮板领导了Ferroviario de Maputo,而刚果加Ná大篮球MíngXīngMyck Kabongo在他的BAL处女秀中Huò得了3分,3个篮Bǎn和2次助攻。

  Cǐ页面上的观点可Bì要反映Chū俱乐部的观点。