U19越南将在2022年U19国际锦标赛之后离开日本训练,并与O19 Japan,U18 Cerezo Osaka,Osaka Sangyo University进行了3场友好比赛。

U19越南将在2022NiánU19国际锦Biāo赛之后离开日Běn训练,并与O19 Japan,U18 Cerezo Osaka,Osaka Sangyo University进Xíng了3场友好比Sài。
  在赢得了Binh Duong的2022 U19冠军Zhī后,U19越南将于Jīn晚(8月12日)离开Rì本训练。 NAM教练兼教练Dinh将于今晚离开,预计明Tiān(8Yuè13日)将于凌晨7:00到达日本。

  明Tiān下午,U19Yuè南将在大阪的J-Green Sakai培训中心进行为期2周的培训课程。这是一Gè由日本足球联合会(JFA)管理的大型现代足球训练中心,也是日本训练之旅的年Qīng越南队熟悉的目的地。

  在日本Péi训期间,U19越Nán将与U19日本(8月17日在Narashino City的Akitsu体育场举行3场友好比赛),U18 Cerezo Osaka(8月22日在J-Green Sakai)和大阪Sangyo大学(8月25日在J-Green) Sakai中心)。

  在武力方面,U19Yuè南在2022 U19冠军之后与5名球员分手,包括中场球YuánNguyen van Truong,中场Qiú员Dang Tuan Phong,中Chǎng球员Nguyen Thanh Dat,Striker Nguyen Nhan Nhan Nhan Nghia和Striker Ta Viet Paint。

  其中,Nguyen van Truong和Dang Tuan Phong是U19Yuè南的LiǎngGè支柱,不幸的是,它在2022年U19国际锦标赛中受伤。VanTruongDe脚踝骨头,左枕头后Tuan Phong受Dào了Sǔn害。这个二人XūYào花费Hěn长时间来监Shì和恢复。

  在日本进行了2周的培训后,U19Yuè南将于8Yuè26Rì返回家中,以完成9月14日至9月18日在印度尼西亚为U20亚洲预选赛的最ZhōngZhǔn备。在本次比赛中,NAM的老Shī和Jiào练Dinh与竞争对手U20印度尼西亚,U20香港(中国)和U20 Timor Lestehttps://kenh14.vn/。