Balooshi在开罗的首届锦标赛上悬挂国旗

Balooshi在开罗的首届锦标赛上悬挂国旗
  红牛运动员和阿联酋越野摩托车冠军的穆罕默德·巴鲁西(Mohammed Balooshi)将带头一支三人球队,他将从明天开始代表阿联酋参加第一个阿拉伯耐力赛冠军。

阿联酋队也包括穆巴拉克·阿里(Mubarak Al Ali)和阿里·阿尔·Qubaisi(Ali Al Qubaisi),将参加锦标赛,该冠军有望测试来自阿拉伯世界的经验丰富骑手的越野技能,参与者聚集了埃及,巴林,突尼斯,突尼斯,科威特,科威特,巴勒斯坦,沙特阿拉伯,苏丹,阿尔及利亚,摩洛哥和阿联酋。

  总部位于开罗的活动将使所有竞争对手都骑着同一辆本田600 TTR自行车。审查将于今天举行,而主要比赛将于明天和周六举行。

Al Balooshi说:“这绝对是一场具有挑战性的比赛,因为它聚集了30多个阿拉伯越野摩托车冠军。” “我为此做好了充分的准备,并期待挑战我的极限,并获得标题。”

  这位30岁的球员在2009年的阿联酋越野摩托车冠军赛上加冕了阿联酋冠军,他于2002年开始认真比赛,当时他参加了越野摩托车的当地冠军,并在一般分类中进行了第七次调查。

2003年,Balooshi在他在阿布扎比举行的Red Bull Super X演出后被评为最佳阿联酋越野摩托车骑手。

Balooshi以出色的表现射门得分,使他在2003年的UMM AL Quwain冠军赛中获得了第三名,并在125cc和公开班类别中获得了第三名。

  他在2005年,2006年赢得了阿联酋越野摩托车冠军的头衔,并在2006-2007赛季中排名第四。 Balooshi目前正在领导科威特和巴林摩托车锦标赛,并为2009年的区域越野摩托车锦标赛和欧洲选定的比赛做准备。他渴望有机会在国际舞台上证明自己的技能,并梦想成为国际越野摩托车冠军。

  sports@thenational.a