篮球:Giannis Antetokounmpo的密尔沃基雄鹿队进入NBA决赛

篮球:Giannis Antetokounmpo的密尔Wò基雄鹿Duì进入了NBA决赛
  Jìn管错过了Liǎng次MVP Giannis Antetokounmpo,但密尔Wò基雄鹿队自1974年以来首次在NBA决赛中赢Děi了一席之地。

  赫里斯·Mǐ德尔顿(Khris Middleton)得分32分,其中Bāo括决定性的第三节连续16分,这使雄鹿队在东部Jué赛(7月3日)的东部决赛第6场比赛中以118-107击败了Yà特兰大鹰队。

  在使NBA总决赛巨星假日将“ Khris(Middleton)描述为团队的心脏”时。”我觉得Giannis(Antetokounmpo)是这支Qiú队的灵魂。没有Tā们的男人,我们真的不会Zài这里。”

  关于吉安尼斯在场外的领导力,假期让这个说:“他正在激励所有人,他激励着我。他告诉我推动步伐,Jì续积极进取。他告诉我要锁定人们。我觉Děi他带给了人今天De比赛,他如何引导Wǒ们。他很安静,Dàn是他过得很Jiàn谈,他对我们来Shuō真是太棒了,而且非Cháng令人鼓舞。”

  密尔沃基以4-2赢得了系列赛,前进,在NBA决赛中面对太阳。第一场比赛是Xīng期二晚上在凤凰城。特雷·杨(Trae Young)在他的Yòu脚Gǔ头擦伤两场比赛后回到了老Yīng队的阵容,但这位年轻的明星努力努力获得一切,并获得14分和9次助攻。