勇敢的匈牙利在国家联赛中持有德国

勇敢的匈牙利在国家联赛中持有德国
   

  匈牙利在短短六分钟后用Zsolt Nagy罢工震惊了他们杰出的游客,在乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann)仅仅三分钟后,乔纳斯·霍夫曼(Jonas Hofmann)以精美的个人努力拖着德国级别。

   结果是德国连续第四次1-1平局,将汉西·弗里克(Hansi Flick)球队的不败比赛扩大到了12场比赛,但在竞选中仍没有三场比赛。

  在上半场脉动的早期,当曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)拿出一个罗兰·萨莱(Roland Sallai)的标题后,拿吉(Nagy)从近距离爆炸了回家时,普斯卡斯竞技场(Puskas Arena)爆发了耳塞的噪音。

  但是,家庭人群的喜悦仅持续了三分钟,直到霍夫曼(Hofmann)通过大卫·劳姆(David Raum)的球精确地猛扑,圆满了彼得·古拉奇西(Peter Gulacsi),并为均衡器完成了一个空网。

  尽管切尔西的凯·哈维茨(Kai Havertz)从劳姆(Raum)宽阔的标题中,德国施加了更大的危险,但在1899年令人印象深刻的霍芬海姆(Hoffenheim Winger)驶向冰球手的右柱。

  一周前,匈牙利取得了1-0的主场击败英格兰,并在他们狂热的球迷中激发了他们忙碌的努力,并从繁忙的边锋阿提拉·菲奥拉(Attila Fiola)驱车,强迫Neuer的反射保存

  休息之前。

  下半场德国在节奏中没有放松,逐渐增加了压力,霍夫曼本应该在四分之一小时的比赛中得分。

  佩西·沃西亚·莫恩·钦格拉德巴赫(M?nchengladbach)边锋发现自己明确了目标,但他向蒂莫·沃纳(Timo Werner)付出了努力,让威利·奥尔班(Willi Orban)清除。

  玛格尔(Magyars)不久之后不久就浪费了自己的镀金边缘机会,当时该地区的替补马丁·亚当(Martin Adam)在Neuer的一名Dominik Szoboszlai Cross领导。

  然后,另一个主页丹尼尔·加兹达格(Daniel Gazdag)随后从盒子边缘从末端十分钟的边缘用垃圾努力加热了诺伊尔的手套。

  在到目前为止的三场比赛之后,德国将在周二对阵意大利的6月国际闯入比赛的最后一场比赛。

  当天联赛,匈牙利的首次亮相者,现在以四分,访问沃尔夫汉普顿的英格兰,然后在9月结束小组竞选之前。