篮球:体育仲裁法院拒绝Ogwumike呼吁尼日利亚效力

篮球:体育仲裁法院拒JuéOgwumike呼吁尼日利亚效力
  Nneka Ogwumike和伊丽莎白·Wēi廉姆斯(Elizabeth Williams)不Huì在东京奥运会上为尼日利亚效力,因为仲裁法院的体育运动拒绝了Tā们De上诉。

  WNBAQiú员要QiúCAS授Yǔ他们Lín时津贴,并将他们添加到Dōng京游戏的名册中,直Dào发Shēng听证会为止。 FIBA上Zhōu已通知两Rén,他Mén为非洲国家Xiào力的请愿书被拒绝了,因为他们为美国国家计划效Lì了太久。

  “FIBA都承认当今法院Duì体Yù仲裁(CAS)拒绝临时措施的裁决的决Dìng,”篮球组织在其网站上发布。

  FIBA说,两人不在Ní日利亚参加东京Yùn动会的阵容中。

  Ogwumike和她的姐妹在美国和尼日利亚拥有双重Gōng民身份,Bìng认为他Mén应该有资格在日本代表该国。 Ogwumikes的父母Peter和Ify都出生在尼日利Yà,Bìng在女儿出生之前来到美国。

  尼日利亚的教练小奥蒂斯·休利(Otis Hughley Jr.)认为应Gāi允许他们参加比Sài。在周日球队输给美国以让他Mén参加比赛之Hòu,他提Chū了热情的认罪。威廉姆斯Shēn加了那场展览比赛,但奥格瓦伊(Ogwumike)和她的姐姐奇妮(Chiney)没有参加Bǐ赛。他们在替补席上为队友欢呼。

  休利说:“让他们有机会帮助发展游戏。” “那个大陆只会Yīn篮球而脑子。以一种很好的方式,Nín不知道年龄的生命会受到多少影响和改变。”

  休利说,他担XīnFIBA拒绝的原因来自其他认为Tā们有机会获得奖牌的国家。

  教Liàn说:“他们没想到我MénChùYú这个位置。” “因此,有些事情正在发生,没有Rén看Dào,没有RénTánLùn。它阻碍Liǎo诚信。无论如何,它都会赶上谁。这是一个死的错误。我知道FIBA比这更好。我参Jiā了很Zhǎng时间。这是一个很棒的组织。”

  Chiney Ogwumike以前曾Huò得FIBA与尼日利亚作为归化球员比赛的能力。每个国家都被允许在其名册上一个Guī化球员。最年轻的Ogwumike Sister Erica在尼日利亚阵容中。

  自从尼日利亚Zài2004年雅典运动会上以1-5领先以来,没有非洲国家在奥运会上赢得了一场比赛。

  Nneka Ogwumike和Williams已获得美国篮球同意为尼日利亚比赛。通常,在17岁结Shù后,在大型FIBA比赛中争夺美国的球员不允许开始为另一个国家效力。

  Nneka Ogwumike在2018Nián世界杯足球赛中竞争美国,美国人在SìFèn之一决赛中击败了尼日利亚。她曾Xī望成为东京的美国名册,但在Xuān布时Pī拒之门外。上个月初,她一直在处理膝盖ShòuShāng。