法国公开赛2020年:肯宁赢得了与柯林斯的全美战斗

法国公开赛2020年:肯宁赢得了与柯林斯的全美战斗
  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)在周三以6-4 4-6 6-0击败丹妮尔·柯林斯(Danielle Collins)以6-4 4-6 6-0的胜利进入了法国公开赛半决赛。

  第四个种子肯宁(Kenin)在WTA级别上与她的首次粘土赛四分之一决赛竞争,首次击败了美国柯林斯(American Collins),与佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)举行会议。

  这位澳大利亚公开赛冠军在开场比赛时不必捍卫一个断点,但她的对手迟来地露出了一些大火,以夺得比赛。

  21岁的肯宁(Kenin)表现出了很大的成熟度,可以抵抗柯林斯(Collins)的新推动,并在巴黎到达最后四场。

  柯林斯(Collins)在周二在受雨的日程安排中与Ons Jabeur进行了艰难的第四轮比赛,他在开幕式中表现出了一些轻率的决策,但在她的第一个休息点上赢得了反手冠军。

  然而,在第五场比赛中,这位无种子26岁的年轻人跟随了一对未强制的错误,双重错了,将肯宁领先。

  一对出色的地面冲刺使世界排名第六的距离脱离了两个突破点,柯林斯命令她的教练尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)搬家,说:“坐在另一个地方,我分心。去那边坐在那儿。”

  肯宁随后移动了一场比赛和一场分手,但柯林斯在直接获得比赛后越来越发声,而前者的一条任性的反手切片强迫了决定者。

  在第三次揭幕战中,另一个双重断层击退了柯林斯的动力,肯宁迅速提高了她的强度,以4-0升高。

  柯林斯似乎在中场遇到肌肉发达的问题之后,在她的中场问题上挣扎,肯宁却没有表现出怜悯。

  数据大满贯:肯宁惩罚柯林斯服务

  柯林斯(Collins)携带的伤害似乎极大地阻碍了她在服务游戏中。她的第一批服役只有57%降落在落后于第二次发球36分中的13分中的13分中,而她的八个双重故障也被证明是昂贵的。柯林斯(Collins)的全有或全无的方法没有得到回报,因为她的无力错误使她的获胜者超过了12个。

  获奖者/未强制错误

  肯宁 – 38/26

  柯林斯 – 22/34

  ACE/双故障

  肯宁 – 1/4

  柯林斯 – 2/8

  突破点赢了

  肯宁 – 5/9

  柯林斯 – 2/8