篮网与精英球队的斗争继续损失雄鹿

篮Wǎng与精英球队的Dòu争Jì续损失Xióng鹿
  新年,相同的网?

  布鲁克林篮Wǎng在周五晚上在巴克莱中心以121-109输给密尔沃基的121-109输Jǐ密ěr沃基。篮网队在一个阶段落后了多达24,现在Xià降到0–0-在本赛季对阵顶级球队的赛季中有8个。

  NBA联赛通行证:注册Yǐ解锁现场直播销售游Xì(7天免费试用)

  布鲁克林现在已经Lián续五场在巴克莱中心输掉了五场比赛,Zuì后五场比赛的最后五场比赛是他们的最后一个主场胜利赢得了胜利,这是12Yuè16日对阵76人队的胜利。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)赛后说:“如Guǒ我们打球,我不希望我们必须拥有少女的主场Yōu势 – ”篮球。”

  如Guǒ篮WǎngDuìXiǎng争夺冠军,那么Tā们将不得不开始赢Děi与其他冠军球队的比Sài中的Yī些比赛。在对阵Mì尔沃基De损失之后,这并不像比分可Néng表明的那样接Jìn,第二Y主教练史蒂夫·纳Shí(Steve Nash)被问Jí本赛季缺Shào什么无形资产。

  他说:“你叫它。”

  Duì于篮网来Shuō,最令人担忧的Shì,在与“Dǐng级比赛”的比赛中,他们以双位数字输DiàoLiǎo八个人中的六个,而在单位损失之一(凤凰)中,他们被他们失望了在比赛结Shù时,在比赛迟到之前,多达22。

  损失包括两人对阵芝JiāGē,现在Duì密ěr沃基对阵。

  杜兰特(Durant)得Dào29分,9个篮板和7Cì助攻,但Zhān姆斯·哈登(James Harden)的投篮般艰难,仅获得16分(场均15分),9个篮板和7次助攻。

  哈登(Harden),需Yào生产Yǐ帮助弥补凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving

  篮网很快就需要一些问Tí的答案。

  曾经是一支赢得东方的最爱的球队现Zài在会Yì上跌至第三位,在第四场比赛中仅比迈阿Mì领先一场比Sài。布鲁Kè林在周Rì对Zhèn马刺的主场比赛,然后前往波特兰。

  TāMén的第一个与ōu文(Erving)一起扮演前八名之一的机会将在下周三在Zhī加哥。

  令人印Xiàng深刻的胜利将无所不能。

  此页面Shàng的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。