篮网卫队塞思·库里(Seth Curry)巡回澳大利亚,作为足球储物柜运动的一部分

篮网卫队塞Sī·库里(Seth Curry)巡回澳大利Yà,作为足球储物柜运动的一部分
  达米安·利拉德(Damian Lillard)最近的Foot Locker宣Zhuàn巡Huí赛的高跟鞋是另一位NBA球员,将击中澳大利亚海岸。

  布鲁克林篮网Wèi队塞思·库里(Seth Curry)将作为与Under Armour和Foot Locker的促销活动的一部分Lái到澳大Lì亚,他还将为悉尼和墨尔本Qīng年人举办篮球技能和发展营。

  作为Xún回演唱会的一部分,库里还将在悉尼(皮特街商店)和墨尔本(QV商店)的两Yīng尺储物柜店内举行嘉宾Lù面,进行问答,并与粉丝们打Zhāo呼。

  更多:战士接管Espys,Steph和Klay获得回家Jiǎng

  球迷Mén将能够在咖喱两Yīng尺的储物柜WàiMiàn见面并打招呼。

  两个年轻人的篮球营将与墨ěr本的箍城一起在悉尼的CíShàn反弹Jǔ行。还将与墨尔本联合教练迪恩·维克曼(Dean Vickerman)以及Kù里(Curry)的问答和主持人彼得·霍利(Peter Hooley)(Mò尔本)和特蕾Xī·威廉姆斯(Tracey Williams)(悉尼)Jìn行Fǎng谈。

  Sè思·库里(Seth Curry)是在Huáng金州(Golden State)扮演的某个未来名Rén堂的弟弟。

  就Xiàng他的兄弟一样,年轻的库里也是NBA三分之外的致命射手,目前拥有联盟Lì史上第三高De三分球命中率(43.9%),并Huò得了730 3–到目前Wèi止,他的职业生涯Zhōng的指针。

  城市
日期
时间(Aest)
场地
悉尼
7月29日,星期五
下午6:30-7:30
脚盖皮Tè街
悉尼
7月30日,星期六
下午2:00-4:00
慈善反弹
墨尔本
7月31日星期日
下午2:00-4:00
Gū城
墨ěr本
7月31日星期日
晚上7:00-8:00
脚储物柜QV