马德里防御者变色台在人UTD链接中不可转移 – 齐达内

马德里防御者变色台在人UTD链接中不可转移 – 齐达内
  皇家马德里主教练Zinedine Zidane坚持认为明星后卫Raphael Varane在与曼联的联系中是不可转让的。

  曼联一直是Varane的长期仰慕者,据报道,英超巨头正在为这位27岁的法国国际队准备要约。

  但是齐达内(Zidane)驳斥了对瓦兰(Varane)在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的未来的猜测,自2011年到来以来,法国人在那里赢得了三个拉利加冠军和四个冠军联赛奖杯。

  齐达内在周六对比利亚雷亚尔的拉利加冲突之前对记者说:“不仅是我(想保留他)。” “他是这个俱乐部的一员,我们很幸运能够将他带到马德里。

  “他的职业生涯很棒,自从他来这里以来,他取得了很多成就。当然,他对俱乐部,我是我的教练来说,对整个人来说都是不可转让的。

  “这很明显,明确。现在我们不能阻止人们说话。他们不仅在谈论Varane,还谈论所有球员,皇家马德里人和其他球员。

  “但是对于Varane来说,我的位置很明确,这与俱乐部的位置相同。”

  瓦兰(Varane)本学期已经出场了7次Laliga,在西班牙冠军马德里(Madrid)的所有比赛中进行了10场比赛。

  他本赛季在拉利加(Laliga)的超级巨星队长和队友塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)有更多的许可(27),盖帽(13)和盖帽(四个),而瓦兰(Varane 。

  马德里在积分榜上排名第四,在国际休息后,领导人皇家社会的四分球落后。

  自2014年9月以来,马德里于7月在7月在阿尔弗雷多·迪·斯特凡诺(Alfredo Di Stefano)获胜后,可以连续两次对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)。