篮网可能涉及凯文·杜兰特(Kevin Durant)的三个交易

篮网可能涉及凯文·杜兰特(Kevin Durant)的三个交易
  NBA历史上有一些非常有才华的得分手,但自2007年加入联盟以来,联盟中最伟大的得分手是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  虽然他今年33岁,并且最近在2019年NBA决赛中撕毁了他的阿喀琉斯,但杜兰特(Durant)在自由球员机构开始之前于周四下午要求从布鲁克林篮网进行交易后,将自己视为整个联盟的关键谈话点。

  正如Athletic’s Shams Charania报道的那样,凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求从篮网进行交易,ESPN的Adrian Wojnarowski支持了这份报告,称杜兰特今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求。

  联盟周围的球队现在正在争先恐后地为NBA历史上最伟大的人才之一达成协议,但布鲁克林篮网队在这里拥有所有卡片。

  杜兰特(Durant)是NBA历史上最伟大的球员之一,当一切都说完之后,杜兰特(Durant)最终会在哪里?以下是一些贸易建议,可以在接下来的几个小时内进行讨论。

  Phoenix Suns收到:F Kevin Durant

  布鲁克林篮网接收:C DeAndre Ayton(签名和贸易),F Mikal Bridges,PHX 2023 2023第一轮选秀(未受保护),PHX 2025 1st圆挑选(未受保护),PHX 2027 2027第2027次第一轮选秀选择(未受保护)

  凤凰城的太阳被称为凯文·杜兰特(Kevin Durant)首选目的地的团队之一,在他们的赛季结束之后,看到这样的交易在星期四或周五完成。

  Deandre Ayton在凤凰城的未来目前还不清楚,因为他们不想向他支付最大合同,而太阳的最佳情况是将Ayton付诸实践,以使他们获得最好的交易,这使他们成为最好的。可能的返回。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)是艾顿(Ayton)的签约交易中的一个很好的安慰奖,通用汽车詹姆斯·琼斯(James Jones)应该愿意放弃将来的任何资产,将杜兰特与克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker)配对。

  太阳不仅会与杜兰特(Durant)和布克(Booker)一起拥有联盟中最好的两名纯分手,而且他们可以说是保罗(Paul)联盟中最好的控球后卫。

  然而,失去米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)受伤,凯文·杜兰特(Kevin Durant)是凤凰城太阳队(Phoenix Suns)的大规模升级,并为他们提供了他们所需的一切,不仅是西部会议,而且是整个NBA。

  对于布鲁克林篮网来说,这将是一项贸易,可以帮助他们现在和预见的未来,因为他们将在2021年获得詹姆斯·哈登(James Harden)在詹姆斯·哈登(James Harden)的贸易中失去的所有草案。

  DeAndre Ayton可以成为Nets系列的焦点,而Mikal Bridges正将其变成25岁的联盟中更好的联盟后卫之一。凤凰城对凯文·杜兰特(Kevin Durant)的兴趣是非常真实的,应该被认为是使他进入交易的顶级团队。

  多伦多猛龙队收到:F Kevin Durant

  布鲁克林篮网接收:F Scottie Barnes,F OG Anunoby,f/c Precial Achiuwa,G Malachi Flynn,C Khem Birch,Tor 2023第一轮选秀(未受保护),TOR 2025 1st Round Pick(未经保护),Tor 2027 1st Round Pick(未受保护)

  在您跳到手柄并在此处脱离轨道之前,让我们了解该贸易建议中的一些关键细节。

  首先,毫无疑问,这是一项多团队的交易,因为很难相信布鲁克林会带来多伦多猛龙队为了获得杜兰特而需要进行交易的所有五名球员。

  其次,涉及的选秀权只是占位符。我真的相信,任何涉及杜兰特的交易都将至少需要三个第一轮选秀权,而布鲁克林将希望所有这些选秀权都没有受到保护。

  如果多伦多实际上对杜兰特(Durant)的交易感兴趣,他们不仅需要包括多功能摇摆人OG Anunoby,而且很可能不得不提供2021 – 22年年度新秀Scottie Barnes。

  Anunoby和Barnes一起为篮网提供了两个年轻的资产,以开始重建并从一个惊人的新秀赛季开始重建,Scottie Barnes可以用作布鲁克林篮网的新面孔。

  至于玛拉基·弗林(Malachi Flynn)和珍贵的阿奇瓦(Achiuwa),他们也是布鲁克林(Brooklyn)较小的新秀合同以及他们在后场和前场都可以提供的深度,这也是布鲁克林可能会感兴趣的两个年轻的首轮选秀权。

  Khem Birch在这笔交易中的薪水不过是占位符,因为猛龙队可能需要派出大约3700万美元的总薪水,以便在2022-23赛季带来凯文·杜兰特(Kevin Durant)的4,410万美元薪水。

  您永远都不知道对Masai Ujiri和多伦多猛龙队的期望,因为当他们将Demar DeRozan换成Kawhi Leonard时,他们感到惊讶,这导致了冠军。多伦多可能会再次出现类似的令人惊讶的举动。

  孟菲斯灰熊收到:F Kevin Durant

  布鲁克林篮网接收:f/c jaren Jackson Jr.,G/F Desmond Bane,F Danny Green,Mem 2023第一轮选秀(未受保护),GSW 2024第1轮选秀(前4个受保护),MEM 2025 1st Round Pick(未受保护)

  这也许是可以向布鲁克林篮网展示的最有趣的场景之一。在联盟中的所有团队中,孟菲斯灰熊队拥有一些非常诱人的资产,这些资产很可能会在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的交易中融合在一起。

  去年拥有联盟第二好的记录,很明显,灰熊是真正的交易。但是,全明星JA Morant需要帮助,没有比像杜兰特这样的球员更好的帮助。

  贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.交易。

  上个赛季,贝恩(Bane)成为最先进的球员候选人,而小杰克逊(Jackson Jr.)继续成长为联盟中最好的前场后卫之一。这两个作为凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易场景中的关键谈话要点将非常吸引布鲁克林篮网,而2023年,2024年和2025年的三个第一轮选秀权也将非常有吸引力。

  总体而言,这对布鲁克林篮网来说并不是一件可怕的交易,因为他们让两名年轻球员崛起成为明星,再加上他们在2021年没收的赔偿草案来获得詹姆斯·哈登。

  对于孟菲斯灰熊队来说,通用汽车扎克·克莱曼(Zach Kleiman)将达成另一项宏伟的交易,使灰熊立即进行冠军。他们愿意为杜兰特牺牲自己的未来和青春吗?