英格兰的詹姆斯·莫里森(James Morrison)声称在慕尼黑领先两冲程

英格兰的詹姆斯·莫里森(James Morrison)声称在慕尼黑领先两冲程
  慕尼黑//英国高尔夫球手詹姆斯·莫里森(James Morrison)以67杆低于67的比分,在宝马国际公开赛的第三轮中获得了两冲程的领先优势,因为周六过夜的领导人拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera-Bello)在周六的步伐下落下了6杆。

  莫里森(Morrison)在西班牙的卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)后面开始了一场中风的莫里森(Morrison),他拿下了六只小鸟,如果不是在最后一个洞中的柏忌,就会走得更远。他在200杆低于200的比赛中进入了周日的高尔夫俱乐部课程。

  卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)有5次柏忌,并获得了他的第三个小鸟,获得了74轮,并获得了第八名。

  英格兰的克里斯·佩斯利(Chris Paisley)得分66,在14岁以下进入第二名,在泰国的Thongchai Jaidee(68)和瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)(67)之前,一名中风(68)。

  “从来没有像今天这样享受一轮高尔夫球。明天再去一次!”佩斯利发了推文。

  西班牙的卡洛斯·德尔(Carlos del Moral),同胞帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)和北爱尔兰的迈克尔·霍伊(Michael Hoey)并列第五,步伐五次。 Del Moral为当天的最佳回合投篮命中率65。

  在他令人沮丧的回合之后,卡布雷拉·贝洛(Cabrera-Bello)与泰国的基拉德奇·阿菲伯纳特(Kiradech Aphibarnrat)(68)和法国的维克多·杜比森(Victor Dubuisson)(67)滑行了水平。

  主场最爱和2014年美国公开赛冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)未能裁员。

  帕特里克·罗杰斯(Patrick Rodgers

  康涅狄格州克伦威尔(Cromwell)//帕特里克·罗杰斯(Patrick Rodgers)在旅行者锦标赛中几乎没有晋级在领先的两杆之内,击败了63杆7杆。

  这位22岁的前斯坦福大学明星在一年前在这次比赛中首次亮相PGA巡回赛。

  他在星期六的第一组比赛中踢球,并在9岁以下参加比赛。他开了一个无忌的回合。他的七只小鸟中有五只在后九场比赛中,其中包括两次连续完成。

  罗杰斯(Rogers)追逐布巴·沃森(Bubba Watson),后者在11岁以下结束了第二轮比赛,并在当天晚些时候开球。

  随着风暴前往康涅狄格州,官员们决定将周日的最后一轮比赛以三分之二的速度进行,从EDT上午11:30开始第一和第10个T恤。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们