EFL杯决赛从2月至4月移动

EFL杯决赛从2月至4月移动
  EFL宣布,2020-21 EFL杯决赛已从2月至4月转移,以便“尽可能多的支持者”。

  英文季节的首个主要国内展览会于2021年2月28日定于2021年2月28日举行。

  但是,与英国冠状病毒大流行有关的限制限制了本学期的球迷出席。

  一些体育场仍然被允许吸引观众,但是由于首都被锁定,他们在伦敦的返回很短暂。

  EFL希望2021年4月25日的新温布利体育场将使支持者能够进行这次旅行。

  “允许的球迷数量将取决于当时的政府指导,希望将日期转移到今年晚些时候将为俱乐部及其球迷提供最好的机会。”语句阅读。

  比赛是在四分之一决赛的阶段,本周将进行最后的联系。

  在布伦特福德(Brentford)主持纽卡斯尔联队(Newcastle United)之后,曼彻斯特城(Holders Manchester)周二面对阿森纳(Arsenal),托特纳姆(Totterham)在斯托克市(Stoke City)和曼联(Manchester United)周三前往埃弗顿(Everton)。