安迪·默里(Andy Murray)担心罗杰·费德勒(Roger Federer)的人才可能使教练斗争

安迪·默里(Andy Murray)担心罗杰·费德勒(Roger Federer)的人才可能使教练斗争
  安迪·默里(Andy Murray)表示,罗杰·费德勒(Roger Federer)的才华的深度可能使他在退休后成为一名教练变得困难。

  费德勒(Federer)在周五与老竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在最后一场比赛中与旧竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)打了双打后,在周末在Laver杯上打电话。

  费德勒(Federer)在他的闪闪发光的职业生涯中赢得了20个大满贯,他撕毁了唱片,并被广泛地成为有史以来挥舞球拍的最好的球员。

  穆雷(Murray)输给了瑞士大满贯赛事,他是欧洲队的一部分,在莱德杯式锦标赛中以13-8输给了球队世界,以确保41岁的费德勒(Federer)被剥夺了一个最后的奖杯。

  费德勒(Federer)暗示他想参加展览活动,但由于有机会在未来的某个时候进入教练的机会而受到守护。

  “我敢肯定他是否要教练一天,他显然不需要 – 他会选择他想像他会在大型比赛中进行教练并在那里提供帮助的球员。”周日在伦敦的O2竞技场告诉记者。

  “当您像他一样有才华并拥有尽可能多的选择时,我认为很难记住,并不是每个人都能做他所做的事情。

  “他有能力发挥所有作用,他有很多选择,以至于有时作为教练,尤其是他位置的人,这也是一个挑战的事情。”

  在比约恩·博格(Bjorn Borg)表示明年在温哥华的第六版可能是他的最后一次比赛之后,三届大满贯冠军穆雷(Murray)作为未来的拉弗杯队长支持了费德勒。

  默里补充说:“我敢肯定,罗杰(Roger)将以某种身份继续参与这项活动,也许有一天队长队长。”

  “看,他在[教练]方面很棒。他看着很多网球,他喜欢这场比赛。对于进入教练的前玩家,我认为这是保持最新并了解很多球员的重要性。”

  默里(Murray)在伦敦首次亮相Laver Cup,加入了“四大”的其他成员 – 费德勒,纳达尔和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)参加了欧洲队的比赛。

  德约科维奇还表示希望费德勒将手转向教练。他说:“我认为罗杰可以提供很多东西。” “我的意思是……期望他能够真正与任何人分享这么多有用和有价值的东西是合乎逻辑的。

  “如果他曾经考虑这样做,我敢肯定,他将在球场上和场外的各个方面都带来很多积极的事情,无论是男性还是女性。

  “毫无疑问,他是最伟大的球员之一,他以自己的风格和轻松的方式玩游戏的方式。”