史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)返回成为黄蜂的下一任主教练

史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)返回成为黄蜂的下一任主教练
  看来,夏洛特黄蜂队向前迈出了两步,并后退了一步,带领前主教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)再次掌权。

  肯尼·阿特金森(Kenny Atkinson)上周拒绝夏洛特(Charlotte)之后,有报道称,克利福德(Clifford)成为黄蜂队的最爱。周五,ESPN确认了这位资深主教练的聘用。

  克利福德(Clifford)接任詹姆斯·博雷戈(James Borrego),他是克利福德(Clifford)缺席四年中唯一的主教练。 Borrego在四年中指导黄蜂队以138-163的战绩执教,在背对一年的比赛中输球中的损失可能是他被解雇的原因。

  克利福德(Clifford)也从2018年到2021年执教了奥兰多魔术队(Orlando Magic),但在夏洛特(Charlotte)的五年中,黄蜂队(Hornets)的纪录并没有更好,但在他的第一个任职期间能够两次进入季后赛。

  他返回订婚的原因?熟悉。自2018年解雇以来,克利福德一直与团队所有者迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和总经理米奇·库普查克(Mitch Kupchak)保持良好的关系。

  史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)返回教练黄蜂队。

在周四令人费解的选秀大会之后,黄蜂队将寻找加强球队以自克利福德(Clifford)于2016年带到那里的季后赛亮相的方法。