PSG确认Pochettino教练离开

PSG确认Pochettino教练离开
  法国冠军周二证实,巴黎圣日耳曼与教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)分手。

  俱乐部声明说:“巴黎圣日耳曼证实毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在俱乐部结束了他的角色。”俱乐部声明说,这位前托特纳姆热刺教练在负责18个月后离开了王子。

  波切蒂诺(Pochettino)和他的幕后工作人员出发,上赛季赢得了Ligue 1冠军,但在最后16场皇家马德里(Real Madrid)的失望中,这场竞选更加令人震惊。

  PSG的声明补充说:“俱乐部要感谢毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)及其员工的工作,并祝他们将来最好。”

  在俱乐部消息人士周一确认,加尔蒂(Galtier)同意以两年的合同成为新教练之后,对波切蒂??诺(Pochettino)的出发事件得到了确认。

  这位现年55岁的加尔蒂尔(Galtier)上个赛季曾在Ligue 1竞争对手尼斯(Ligue 1)中度过,并在周一到达法国首都以外的俱乐部办公室。

  计划于星期二下午2:00(格林尼治标准时间1200)举行新闻发布会。

  上个月离开尼斯的加尔蒂尔(Galtier)在过去十年中赢得了法国俱乐部比赛的领先教练的声誉。

  他在圣泰恩(Saint-Etienne)享受了八年的成功,他在2013年赢得了联赛杯,然后在里尔(Lille)任职四年,在2021年击败PSG时获得了Ligue 1冠军。

  这位前朴茨茅斯助理经理以前曾与葡萄牙超级球探路易斯·坎波斯(Luis Campos)合作,他最近被任命为PSG的足球顾问,并建立了赢得加尔蒂尔(Galtier)联赛的里尔队。