新英格兰爱国者队与印第安纳波利斯小马队预览:1’盒子外,3观看

新英格兰爱国者队与印第安纳波利斯小马队预览:1“盒子外”,3观看
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队(4-4)希望在2022年首次超越.500以上,因为他们准备在11月6日星期日下午1点与印第安纳波利斯小马队(3-4-1)对抗印第安纳波利斯小马队(3-4-1)。 ET来自吉列体育场。

  两个长期的竞争对手连续第二个赛季开会。 2021年,帕特斯(Pats)在第15周向小马队(Colts)取得了27-17的决定。尽管如此,爱国者队在常规赛中以48-29的战绩领先整体系列赛,在季后赛中以4-1的战绩。

  尽管预计许多爱国者队的球员在周日的比赛中会引起一些关注,但以下三名球员可能会在PATS对抗熊队时引起眉毛。

  上周日,琼斯在新英格兰22-17击败纽约喷气机队的胜利中的斗争几乎与亮点一样多。这位24岁的年轻人在35码中完成了24次传球中的24次传球,并在完整的比赛中进行了一次触地得分和一次拦截。尽管他的某些困难可能归因于令人怀疑的决策,但由于新英格兰进攻线的努力不足,阿拉巴马州的产品始终受到压力。

  对印第安纳波利斯,PATS必须制定一个计划,以中和一个能够以四人冲的人对琼斯产生足够压力的预防单元。小马队在足球局外人中排名第六; Rush Defense DVOA,压力率排名第12。尽管如此,他们还是NFL最不可能的闪电战率之一。为了抵消琼斯的一些麻烦,即防守的第二和第三层的战略性闪电战,PATS将很明智地减少垂直游戏,而支持外围跑步和快速传球。

  在这种情况下,琼斯可能会通过瞄准该领域的中部找到成功。在这个领域,小马队的防守特别容易受到码头的影响,尤其是在覆盖两个紧身端时。 Indy的防守允许每场比赛超过52码接收码,并在NFL的底部以12人为准。结果,第9周可能是重新点燃他与紧密结束的猎人亨利和乔努·史密斯之间的联系的时机。

  在这场比赛中,新英格兰沿进攻线的深度将是不稳定的。中锋和队长戴维·安德鲁斯(David Andrews)将在继续从脑震荡中康复时错过他的第二连胜。储备铲球马库斯·坎农(Marcus Cannon)本周早些时候加入了安德鲁斯(Andrews)的头部受伤协议,随后被置于受伤的后备比赛中。因此,永利将被要求在稳定进攻线方面发挥重要作用,这在第8周的奔跑和传球保护方面都有明显的困难。

  简而言之,永利在2022年挣扎。根据Pro Football Focus的说法,他拥有第六名的传球障碍级(51.9)。前盖尔吉亚斗牛犬允许四个麻袋和14个总压力在传球保护中,永利也被一名进攻边锋队以8人的罚球并列联盟领袖。

  转向铲球位置的转换导致了他最初的推出立场的麻烦。他还更频繁地投降自己的优势。在将自己定位在策划的压力上时,永利通常是一个侵略性的传球保护者。尽管他有能力纠正这艘船,但他必须回到保护奔跑的“罢工第一”方法,并阻止传球冲锋队,然后才能对印第安纳波利斯的积极进攻阵线迈出前进。

  菲利普斯(Phillips)仍然是爱国者队最可靠的后卫之一。这位30岁的年轻人在迄今为止本赛季汇编了36个铲球(损失2次),并抗衡了3次铲球。尽管如此,菲利普斯的最大资产仍然是他的多功能性。他主要用作混合盒子安全,能够在大多数防守方案中打外线后卫。但是,他也不受此角色的限制。菲利普斯(Phillips)在防守线,插槽角甚至范围内都有能力沿着防守线对齐。

  尽管如此,菲利普斯在盒子里比赛时仍处于最佳状态。他是一个强壮的铲球手,速度不错,在接近争球线的比赛中最有效。因此,他是理想的防守后卫,可以掩盖紧紧的末端或从后场跑出。 

  爱国者队几乎可以肯定会部署几个防守后卫,以期带走小马队的四分卫山姆·埃林格的投掷道,尤其是给他们的后场接球手。菲利普斯(Phillips)可能会通过强迫小马队陷入增加的跑步情况来使埃林格(Ehlinger)的事情变得困难。 

  此外,他很可能会吸引涵盖Indy的后备赛跑者的大部分职责,他们将没有领先的乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)的服务。结果,菲利普斯可能是确定周日PATS防守成功的关键组成部分之一。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里