美国高尔夫球手史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)取得了英国公开赛的胜利,并在今年的四个星期中排名全球首位。

美国高尔夫球手史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)取得了英国公开赛的胜利,并在今年的四个星期中排名全球首位。
  享受着一个强大的赛季,她在LPGA巡回赛中赢得了她的第二个主要冠军,并享受了世界第一的咒语,史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)将于12月在迪拜女士大师赛(Dubai Ladies Masters)的高位结束。

  世界第二号在周二确认,她将首次访问阿联酋参加该国领先的女子高尔夫锦标赛,这也是女士欧洲巡回赛(LET)的停留。

  刘易斯(Lewis)28岁说:“这将是我第一次访问迪拜,但我从其他专业人士那里听到了许多关于这座城市的好消息,并且知道比赛每年都会吸引一个非常强大的领域。”

  “有了所有这些顶级LPGA并让球员参加比赛,在迪拜比赛很有趣。”

  刘易斯(Lewis)可以参加阿联酋高尔夫球场(Amirates Golf Course)举行的50万欧元(240万迪拉姆)比赛,这是一项为期四天的72洞比赛,于12月4日开始,上个月赢得了英国公开赛后,充满信心。通过在最后两个洞中击倒小鸟,她推翻了三杆赤字,取得了胜利,在此过程中结束了亚洲球员赢得的10个大满贯纪录的连胜。

  3月,她在赢得LPGA创始人杯后结束了亚尼·滕(Yani Tseng)的109周逗留,成为世界第一号,刘易斯(Lewis)担任了四个星期的位置。

  对于刘易斯来说,这是一个显着的崛起,刘易斯在11岁时被诊断出患有脊柱侧弯。结果,她每天穿着18个小时的背支架持续了七年半,然后进行了复杂的手术以插入杆子和几个螺丝进她的背。

  她对迪拜的荣誉充满挑战,她补充说:“我知道,有这么多来自大西洋两岸的潜在赢家,这将需要一些特别的东西来击败挑战,但我会尽力而为,看看会发生什么。

  “我感谢在迪拜的高尔夫球,邀请我参加这项享有盛誉的比赛。

  “我等不及要开始了。”

  迪拜高尔夫副主席兼首席执行官穆罕默德·朱马·布马伊姆(Mohamed Juma Buamaim)表示:“我们期待欢迎一位真正的赢家,在课程中和球场上。史黛西(Stacy与赔率作斗争。”

  推特推特

  跟着我们