体育界对Dwayne Haskins的悲惨死亡做出了反应

体育界对Dwayne Haskins的悲惨死亡做出了反应
  据佛罗里达高速公路巡逻队称,钢人四分卫Dwayne Haskins周六早上在佛罗里达州南佛罗里达州的一辆自卸车撞上后24岁死亡。据报道,哈斯金斯正在与其他钢人队球员一起参加该地区的训练,并在事故发生时前往机场。

  华盛顿是俄亥俄州立大学的前明星,在2019年NFL选秀大会上以排名第15的选秀权起草了哈斯金斯。他在2021年加入钢人队之前与指挥官一起打了两个赛季。哈斯金斯去世的消息袭击了NFL和其他地方。

  钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)在一份声明中说:“我对德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins)的不幸去世感到沮丧,并丝毫不了解。” “他抵达匹兹堡后很快成为我们钢人家族的一部分,并且是我们社区中最努力的工人之一。 Dwayne是一个很棒的队友,但对于许多人来说,甚至更大的朋友。我真的伤心了。我们的思想和祈祷与他的妻子卡拉布里亚(Kalabrya)和他的整个家庭在一起。”

  体育界的其余部分在记住哈斯金斯方面分享了。

  哈斯金斯(Haskins)在华盛顿(Washington)的两年中参加了16场比赛,其中13场比赛。上个赛季,他没有参加钢人队的任何比赛。