Neto A Euros怀疑后,狼队统治了季节

Neto A Euros怀疑后,狼队统治了季节
  佩德罗·内托(Pedro Neto)将错过英超赛季的其余部分狼,膝盖手术使葡萄牙前锋的2020年欧洲欧洲银行(Euro 2020)参与。

  上周五,狼队在富勒姆(Fulham)的1-0胜利中替换了内托(Neto),并访问了伦敦的一名专家,以评估膝盖帽损坏的程度。

  这位21岁的边锋将需要计划在本周晚些时候进行手术,这预计他本学期对Nuno Espirito Santos的男子没有任何其他角色。

  他打进了5个进球,并在31场英超联赛露面中提供了6次助攻,在2020 – 21年的一场狼队的顶级比赛中,除了一场比赛中,他都开始了所有助攻。

  Neto本赛季在葡萄牙取得了高级国际突破,去年11月对阵安道尔(Andorra)的首场比赛,随后在上个月的世界杯预选赛中赢得了对阵阿塞拜疆和卢森堡的冠军。

  狼的另一个葡萄牙偶然者鲁本·尼维斯(Ruben Neves)在测试阳性的covid-19之后是自隔离的。

  努诺(Nuno)的球队在桌子旁排名第12,并在本周末参加了底部俱乐部谢菲尔德联队(Sheffield United)。

  葡萄牙于6月15日在2020年重新安排的2020欧洲欧洲杯比赛开始竞选活动,持有者必须与世界冠军法国和德国一起驾驶一个艰难的团体。