Starc接近里程碑

Starc接近里程碑
  澳大利亚在2023年板球世界杯上自动资格赛上了竞争对手,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)率领球队的攻击。

  Starc在澳大利亚击败津巴布韦的三个小门中,距离成为第六个圆顶硬礼帽,距离获得绿色和金色的男子ODI检票口是一个检票口。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这场胜利使澳大利亚人在超级联赛桌上达到90分,超越了西印度群岛(88分),并进入第七名。比赛结束时的前八支球队直接进入印度参加2023年世界杯,落后的五人进入了明年在津巴布韦举行的板球世界杯预选赛。

  现在,他们在三场比赛中取得了2-0无懈可击的领先优势。

  在第三ODI中击败津巴布韦的胜利很可能会将澳大利亚人排名第六,而津巴布韦将在本垒打的预选赛中扮演。

  澳大利亚的大多数ODI检票口

  Glenn McGrath(1993-2007):380个小门。

  布雷特·李(Brett Lee)(2000-2012):380个小门。

  Shane Warne(1993-2003):291个小门。

  米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)(2005-2015):239个小门。

  Craig McDermott(1985-1995):203个小门。 Mitchell Starc(2010-2022):199个小门*