皇家马德里印章第35 La Liga标题

皇家马德里印章第35 La Liga标题
  皇家马德里在周六获得了第35届西甲冠军,在罗德里戈(Rodrygo)的两个进球中以4-0主场击败Espanyol的比赛中,有四场比赛得以备用。

  马德里在上半场在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)的巴西人两次击败了巴西人,在马可·阿森西奥(Marco Asensio)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的进球之前,马德里击败了两次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
马德里在第二场比赛中以四场比赛的比分拿下17分。巴塞罗那手头有一场比赛,但倒塌了18分。

  鉴于他们自11月以来一直是头号,因此马德里赢得了几个月的联盟赢得联赛并不奇怪,但巴塞罗那和塞维利亚的形式下降了比预期的更早的加冕典礼。

  随着La Liga的总结,马德里现在可以将他们的全部关注转移到周三在曼城的半决赛中的第二回合,届时他们将需要从上周的首场比赛中颠覆4-3的失利,以晋升另一个欧洲决赛。

  马德里教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)从一开始就休息了本泽马(Benzema)和维尼西乌斯(Vinicius)少年(Vinicius Junior),而罗德里戈(Rodrygo)在上半场晚些时候以两个进球抓住了机会。

  [相关阅读:Midas Touch的Benzema]

  他与同胞马塞洛(Marcelo)结合在一起,将马德里(Madrid)领先33分钟,因为他进入远处只有他的第二个联赛进球。

  马里亚诺·迪亚兹(Mariano Diaz)在进攻方面取得了罕见的开局,然后在Espanyol领土深处赢得了球,Rodrygo在第二秒钟以临床终结后的守门员迭戈·洛佩兹(Diego Lopez)进行了第二次滚动。

  爱德华多·卡马维亚(Eduardo Camavinga)在阿森西奥(Asensio)效力,在55分钟内在柜台上为马德里(Madrid)猛击三分之一,卢卡·莫德里克(Luka Modric)随后为托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和本泽马(Benzema)腾出了空间,在这个小时内取代了卡塞米罗(Casemiro)。

  本泽马在本赛季在所有比赛中都在许多比赛中获得了他的第42个进球,以赢得马德里的失控胜利,因为安切洛蒂成为第一位赢得欧洲五个主要联赛冠军的教练。