罗德里戈(Rodrygo)在击败贝蒂斯(Betis

罗德里戈(Rodrygo)在击败贝蒂斯(Betis
  皇家马德里(Real Madrid)在拉利加赛季(Laliga赛季)保持了完美的开端,因为他们在周六的贝尔纳布(Bernabeu)下半场赢得了贝蒂斯(Betis),以击败贝蒂斯(Betis),这使卫冕西班牙和欧洲冠军保持榜首。

  当戴维·阿拉巴(David Alaba)在第9分钟以宏伟的长球传球时,雷德(Real)首先击中了小球,巴西人向前赛,将球踢到了贝蒂斯·贝蒂斯(Betis)守门员鲁伊·席尔瓦(Rui Silva)的头上。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
八分钟后,贝蒂斯在皇家马德里学院的校友塞尔吉奥·运河(Sergio Canales)在Thibaut Courtois腿之间砸了一个均衡器时做出了回应。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的团队进行了复仇的战斗,但错过了几个机会,直到他们最终在第65分钟设法打破了僵局,当时罗德里戈(Rodrygo)从费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)十字架(Federico Valverde Cross)打出了近距离的成绩。

  皇家马德里现在以12分的成绩排名第12分,这是唯一赢得所有前四场比赛的球队。

  排名第二的贝蒂斯在第一次失败后获得9分,在巴塞罗那面前有两名,比利亚雷亚尔和毕尔巴拜运动员仍然有一场比赛。