TB天博官网入口:Ranji Trophy亮点:另一天,Dhruv Shorey的另一吨,Virat Smashes 51 Off 66,Samson的Fifty提高了喀拉拉邦的希望

Ranji Trophy亮点:另一天,Dhruv Shorey的另一吨,Virat击中51击中66,Samson的Fifty升起了喀拉拉邦的希望
  铁路与旁遮普邦2.0:32次,5个小门,没有伤亡

  不,这不是Gabba的第5天音调,表面上充满了裂缝,这会给击球手带来混乱,因为是离开球还是打球。大多数时候,他们把它拿到了自己的身体上。在第一天之后,随着中立策展人SP Singh离开,当地的策展人Rakesh Mehrotra获得了过夜的工作,以准备为期两天的Ranji游戏后,准备了新的球场。当地的策展人没有受伤,因此在头盔上只有一个击球手。

  比赛官员认为表面“危险而不适合玩”之后,该固定装置被暂停。该游戏在周四的新球场上重新开始。

  当比赛在下午2点重新开始时,当天只有32次打保龄球,在茶后只有17次打了打保龄球。在一天的比赛结束时,来自球队Mandeep Singh(旁遮普邦)和Karn Sharma(铁路)的队长都拒绝在球场上发表任何评论。(阅读更多)