天博综合app网站登录:拉希德·汗(Rashid Khan)

拉希德·汗(Rashid Khan)
  拉希德·汗(Rashid Khan)的早期生活出生于阿富汗南加哈尔(Nangarhar)村的一个普什图(Pashtun)家族,在白沙瓦的一个难民营度过。在看了沙希德·阿夫里迪(Shahid Afridi)之后,他对板球产生了热情,并很快开始崇拜他。他塑造了自己的英雄的快速动作,并努力开发不同的变化,以在这项以击球为主的运动中取得成功。

  拉希德·汗(Rashid Khan)17岁生日后的几个月,有机会代表他的国家。他于2015年在布拉瓦约(Bulawayo)对阵津巴布韦的ODI首次亮相。年轻的阿富汗腿很快就给人留下了深刻的印象,很快就统治着同学的栖息地,尤其是在游戏的最短版本中。他在T20I比赛中以2-1-3-5对阵爱尔兰的保龄球比赛吸引了许多眼球,拉希德·汗(Rashid Khan)在印度T20联赛中的海得拉巴(Hyderabad)系列中发现了自己的境地。

  拉希德(Rashid)的职业生涯升高,他与穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)一起成为阿富汗的两位新星。这位莱格(Leggie)在他的成功之路上摔倒了许多唱片,在与西印度群岛的ODI比赛中,他的7门射门使他成为第一个实现这一壮举的助理国家板球运动员。2018年,ICC将他命名为年度板球运动员,并且没有停止阿富汗海啸。

  在印度T20联赛中取得成功之后,拉希德(Rashid)在CPL中与圭亚那亚马逊勇士队(Guyana Amazon Warriors)签约,并参加了本次比赛的第一场帽子戏法。他在Big Bash联赛中也为阿德莱德的前锋效力,并且是他们成功竞选的关键部分。拉希德·汗(Rashid Khan)的出色表现恰逢阿富汗在同事一级取得的巨大成功,不久,国际刑事法院(ICC)将他们晋升为正式会员资格,并授予他们测试状况。

  拉希德·汗(Rashid Khan)在2019年板球世界杯上的期望很高,但阿富汗明星失望,反映在阿富汗的普通表现中。但是,选择者对拉希德的潜力表现出了极大的信念,在大型比赛之后,这位20岁的腿部旋转师立即被比赛的所有格式交出了队长。不过,后来,阿斯加尔·阿富汗(Asghar Afghan)被重新任命为队长,也许让拉希德(Rashid)专注于保龄球。