天博综合体育官方app下载:Eli Manning在意外的Instagram配对中与Pete Davidson变得嬉戏

Eli Manning在意外的Instagram配对中与Pete Davidson变得嬉戏
  他们是任何人都可以拥有的两个最好的朋友。

  皮特·戴维森(Pete Davidson)周三加入了埃利·曼宁(Eli Manning),参加了《巨人传奇》(Giants Legend)的网络系列“埃利·曼宁(Eli Manning)节目”的新一部分,在那里意外的二人组启动了联合Instagram页面。

  在经过验证的手柄 @pete_eli10下,这两个人在戴维森(Davidson)的甲板巨人室中发布了他们的第一篇内容,其中一位两届超级碗冠军坐在喜剧演员的床上。

  皮特·戴维森(Pete Davidson)和埃利·曼宁(Eli Manning)摆姿势进行Instagram快照。皮特·戴维森(Pete Davidson)和埃利·曼宁(Eli Manning)摆姿势进行Instagram快照。

“您好,Instagram,我决定回来,但只有山羊(有史以来最伟大的山羊),” 29岁的戴维森(Davidson)在将相机铺平给41岁的曼宁(Manning)之前说:“发生了什么事 -你的床太舒服了。”

  戴维森(Davidson)和曼宁(Manning)继续将照片发布到他们的新帐户上,其中包括一个前四分卫,指向“星期六夜现场”明矾的巨人纹身。

  曼宁(Manning)于2020年5月加入了Twitterverse,他还摆在丝绒紫色履带裤中拍照。

  “得到伊莱脆皮 – 皮特,”周四一篇文章的标题。

  曼宁(Manning)和戴维森(Davidson)继续嘲笑前者的“曼宁广播”(Manning Cast),当时他在去年9月的一次直播中翻转了双鸟。曼宁(Manning)似乎还为戴维森(Davidson)提供了单独的快照。

  在与曼宁(Manning)合作之前,戴维森(Davidson)今年早些时候拥有自己的页面。然而,漫画在二月份擦洗了该帐户,此后,涉及戴维森当时的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)的前坎耶·韦斯特(Kanye West)的戏剧。此后,戴维森(Davidson)与模特Emily Ratajkowski联系在一起。

  至于曼宁,他是否会在周日与他的30,000多名追随者分享他的30,000多个追随者,当时他的巨人队在NFC East Showdown中面对老鹰队,还有待观察。