TB天博官网入口:观看:新西兰小学生在背靠背的鹅之后走90米

观看:新西兰小学生在背靠背的鹅之后走90米
  汉密尔顿男孩高中的新西兰小学生边锋凯里斯·普托科(Caelys Putoko)在全国排名第四的半决赛对阵约翰·麦格山学院(John McGlashan College)中取得了90米的独奏。

  边锋展示了一些浮华的步法,因为汉密尔顿男孩在自己的球门线附近将球翻转过来后看着进攻。

  14号人在一个男人内跳舞,然后背靠背地踩着两个鹅,以迅速连续击败两个紧身的五个前锋。

  Putoko在John McGlashan的中锋勇敢的努力下沿着右边的边线奔跑,迫使汉密尔顿男孩的边锋在整个场地上保持气体。

  Sky Sport评论员Ken Laban称这部戏是“在任何层面上都可以看到的一件个人的光彩”,因为尝试打破了基于但尼丁的学校的心。

  中场休息时的得分使汉密尔顿男孩在全国半决赛中以27-7领先,这证明是四次全国冠军的冠军,这是无法克服的。

  汉密尔顿男孩高中(Hamilton Boys High School)进入了第七届全国第一XV决赛,这是他们自2017年以来首次亮相,并希望在周日下午对纳皮尔男孩高中(Napier Boys High School)赢得第五个冠军。

  一场胜利将使汉密尔顿男孩与凯尔斯顿男孩高中和卫斯理学院平等,获得了最高的XV国家冠军。

  纳皮尔男孩(Napier Boys)希望赢得第二个冠军,以增加他们的2002年冠军。霍克斯湾学校(Hawkes Bay School)自赢得首场冠军以来,已经获得了五次亚军,最近是2018年。