天博综合app网站登录:Jorginho“预计将离开切尔西免费转会”

Jorginho“预计将离开切尔西免费转会”
  这位31岁的年轻人于2018年从那不勒斯从那不勒斯搬到斯坦福桥,他在所有比赛中代表了207次蓝军,在所有比赛中打进29个进球,并在此过程中贡献了9次助攻。

  Jorginho本赛季再次成为切尔西的重要球员,在此过程中出场19次,在此过程中得分3次。

  但是,目前有围绕他在英国首都的未来的猜测,因为他的合同将于明年6月到期,据称有关扩展的讨论已停滞不前。

  根据运动能力,预计乔尔吉尼奥将在明年6月的免费转会中离开蓝调。

  上周,在接受TalkSport的采访中,意大利语表示希望在俱乐部签署新交易的愿望。

  他说:“我当然会喜欢切尔西,但这是我现在不想考虑的事情。我需要考虑赢得比赛。否则这是一个问题。”

  “我将以游戏为重点,然后我们将看到将会发生什么,但是我现在的想法是切尔西,并试图赢得尽可能多的游戏。”

  Jorginho在他在布鲁斯的四个赛季中的每个赛季中的每个赛季中至少出场了43次,他在2021 – 22年间享受了自己的最佳得分竞赛,在所有比赛中九次找到了网的后背。

  继续与意大利人联系在一起,加泰罗尼亚的服装准备明年至少签下一名新的中场球员。

  但是,乔金豪(Jorginho)的经纪人最近否认,与西甲方面有任何谈判有关可能的举动。

  桑托斯告诉Seconio:“我从未与巴萨董事见面。我们想扩大与切尔西的合同,这是我们的首要任务。”

  “我们只与切尔西进行了关于乔尔吉尼奥的对话 – 没有其他俱乐部。”

  乔金尼奥在切尔西的最后两次英超联赛击败阿森纳和纽卡斯尔联队中打了整整90分钟。