天博综合体育官方app下载:Immanuel Quickley的职业生涯最佳尼克斯突破感到毫无意义

Immanuel Quickley的职业生涯最佳尼克斯突破感到毫无意义
  休斯顿 – 伊曼纽尔·奎普利(Immanuel Quickley)在有机会与控球后卫贾伦·布伦森(Jalen Brunson)一起开始尼克斯(Jalen Brunson)的过去两场比赛之后,提出了令人叹为观止的个人电话号码。

  这位三年级后卫在周二对小牛队的51分钟内获得了职业生涯最高的15次助攻,周四对阵马刺队的职业生涯最高36分。但是,由于尼克斯的背靠背令人失望的结果,这些统计线对Quickley无关紧要。

  “我的意思是,我们输掉了这两个游戏。因此,无论职业生涯最高,都很糟糕。这并不重要,因为我们输了。“我宁愿赢。每个人都在寻找机会来证明自己。

  “无论我打50分钟还是玩25分钟,我都会尝试做我的工作,试图出来努力玩,每场比赛都很积极,只是做我的工作。但是您希望看到这些变成胜利,我们将完成这项胜利。”

  伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)在2022年12月29日在尼克斯(Knicks)输给马刺的比赛中。伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)在2022年12月29日在尼克斯(Knicks)输给马刺的过程中。

火山口尼克斯(18-18)将在新的一年中以周六晚上对阵火箭队的胜利,从而挽救从德克萨斯三角和戒指中获胜。休斯顿在10-25的西部会议上表现出最糟糕的记录,尽管这次涉足的尼克斯队已经在这次重建马刺的旅程中被击败了,他们在12-23排名中领先火箭队的位置。

  Quickley说:“我只是觉得在防守上,我们不是要赢得比赛的地方。”“在进攻方面,我们得分足够得足了,但是防守是我们必须悬挂帽子并尝试获胜的地方。

  “我们没有任何借口;我们只会更好。单独作为一个团队。我必须更好。”

  这位前肯塔基州的明星在过去六场比赛中平均得到19.5分,在过去的两场比赛中的比赛时间为51和43分钟,代表了他职业生涯中的两次最高总数。

  Quickley在两次损失中仅犯了两次失误,很可能会在周六在休斯敦连续第三次进入后场,而RJ Barrett不可用,但没有撕裂的手指和Brunson再次被列为可疑。

  “有点累了,但这不是没有借口,不参加比赛,出来尝试帮助球队赢得胜利。每当您踏上地板时,您都必须利用它。” Quickley在输给马刺后说道。“我努力在夏天努力工作,以便您可以这样玩几分钟,但是我只是认为我们的表现不佳。

  “我们必须从这部电影中学习。我将学习,回去看电影,变得更好,尤其是防守。尝试做得更好。”

  伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)在2022年12月29日在尼克斯(Knicks)输给马刺的比赛中。伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)在2022年12月29日在尼克斯(Knicks)输给马刺的过程中。

这位23岁的Quickley是2020年选秀大会的第25顺位,有资格在夏季签订合同,并可能在2月9日的交易截止日期之前引起兴趣。

  当被问及过去的两场比赛中Quickley的作品时,尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)同样说,他没有“被包裹在个人统计数据中”,只有最终结果。

  “我看团队的工作。那是重要的部分,”蒂博多说。“您如何影响团队?所以我们表现不佳。当您不赢的数字对我来说并不意味着什么。”