天博综合体育官方app下载:当您入睡:Erik Ten Hag说Man United还不是冠军竞争者,Rodrygo向Pele付出了荣誉,Mikel Arteta对参考决定不满意

当您入睡时:Erik Ten Hag说Man United还不是冠军争夺者,Rodrygo向Pele付出了荣誉,Mikel Arteta对参考决定不满意
  曼联老板埃里克·恩(Erik Ten Hag)说,他的红魔尚未成为冠军争夺者。但是,他补充说,对红魔的信念正在增长。

  曼联在周二以3-0击败伯恩茅斯。卡塞米罗(Casemiro)在第23分钟打开了得分,然后在第49分钟左后卫卢克·肖(Luke Shaw)。在比赛边锋的最后几分钟,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在主场领先两倍。

  当被问及冠军争夺者时,十个人回答说:“这是一步很大的一步”

  “不,但是信念正在增长,这是一个很好的信号。我们必须给每场比赛100%的能量和重点,如果您保持这种理念,那是可能的(标题出价)。他加了。

  曼联目前以35分排名第四。

  罗德里戈(Rodrygo

  巴西和皇家马德里的明星前锋罗德里戈(Rodrygo)在一场德尔·雷伊(Copa del Rey)比赛中得分后,以佩利(Pele)为纪念。

  这位21岁的球员在下半场对阵第四分侧Cacereno得分。皇家马德里以1-0赢得领带,晋级杯赛杯16轮。

  佩莱(Pelé)在周二的最后安息之地被埋葬在巴西和世界各地的数百万球迷哀悼体育传奇人物。

  新成立的总统路易斯·伊纳西奥·卢拉·达·席尔瓦(LuizInácioDaSilva)在佩莱(Pelé)职业生涯的大部分时间里的体育场维拉·贝尔米罗(Vila Belmiro)表示敬意。

  佩雷(Pelé)被放在他长大,成名的城市中休息,并帮助成为他运动的全球首都。弥撒在维拉·贝尔米罗(Vila Belmiro)体育场举行,直到黑棺材被送入救生队的桑托斯市的街道。

  Mikel Arteta对参考决策不满意

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)对纽卡斯尔(Newcastle)的0-0战平后对参考决策不满意。

  比赛结束后,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)说:“有两次丑闻的处罚”

  “这是罚款或不是罚款,这都是罚款。”阿森纳gaffer添加了。

  Arteta继续说:“我不是在这里谈论裁判,对不起。”

  在这场比赛之前,纽卡斯尔从最近五次访问阿联酋体育场就没有单点。在埃迪·豪(Eddie Howe)的领导下,本赛季的球队表现出色。他们排名第三,仅比卫冕冠军曼彻斯特城落后35分,而与曼联的水平仅落后。

  另一方面,阿森纳继续统治本赛季。他们仍然以44分在桌子上。