TB天博官网入口:幻想足球第13周豁免电线建议:尝试这些后卫

幻想足球第13周豁免电线建议:尝试这些后卫
  幻想足球赛季第12周后,快速击球手和豁免电线建议为少数几名著名球员:

  周日迫使特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)迫使特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)的脚受伤并不是严重的。但是,如果他本可以在周日重新进入一场近距离比赛,但我们为什么相信他会在第13周获得全部工作量? 

  预计本周会从膝盖问题上回来。尽管他在前49人的第二小提琴杰夫·威尔逊(Jeff Wilson)扮演第二小提琴。但是,希望下周对他们的前球队,他们都希望两者都能获得大量的工作以及一些TD机会。 

  令人印象深刻的不仅仅是他周日的工作份额(安东尼奥·吉布森(Antonio Gibson)的12次触动),他的效力和韧性也脱颖而出。 

  布莱恩·罗宾逊布莱恩·罗宾逊

有14个目标,并抓住了11个目标(145码)。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)可能会发现自己是一个新的最喜欢的接收者。 

  不要流汗他最近的使用和生产。教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)说,以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)可能扭伤了他的MCL。对于CMC来说,这应该可以释放更多的触摸和幻想制作。 

  在连续五场比赛中缺乏地面上的效率。变成PPR产品。在过去的四场比赛中,三个单位的努力。更糟糕的是,由于他的突破潜力,您也不能替他替补。超过了您的交易截止日期吗? 

  连续两周的糟糕生产编号(每进位1.1码)。更糟糕的是,周日与Dare Ogunbowale分手。在本周对他的阵容和薄弱的棕色奔跑D,但是如果他腹部倒闭,请将他停在替补席上。 

  兄弟会主席。他令人振奋的作品导致亚伦·雷格(Aaron Ridgers)找到了新的最爱(克里斯蒂安·沃森(Christian Watson))。乔丹的爱是他的QB。