天博综合app网站登录:FIFA世界杯2022:Richarlison开启时尚,丝滑巴西见塞尔维亚

FIFA世界杯2022:Richarlison开启时尚,丝滑巴西见塞尔维亚
  Richarlison今年穿着巴西的金黄色套件时表现出色,他以轻松的攻击打开了得分,然后以他的杂技努力使领先优势翻了一番。

  这是他在2022年七场比赛中为巴西的第九个进球,巴西跨过瑞士,后者以1-0击败喀麦隆,击败了G.塞尔维亚组的顶部。

  里希森说:“正如我们的教授蒂特所说,‘你在闻到目标’,这就是正在发生的事情。”

  “这是一个美好的夜晚,是一个美丽的胜利,现在我们有六场比赛可以达到目标。”

  Tite决定与四个前锋,Neymar,Vinicius JR,Raphinha和Richarlison一起进行,因为他的进攻阵容充满了巨大的回报,因为南美人在比赛中占主导地位,并使塞尔维亚每次前进时都努力工作。

  Vinicius利用他的天赋和加速度良好的效果始终如一地击败他的男人,而内马尔(Neymar)扮演自由角色,经常发现空间的口袋,但上半场塞尔维亚良好的塞尔维亚防守使巴西在海湾中保持了。

  然而,巴西的最佳机会是,当内马尔试图从拐角处抓住守门员Vanja Milinkovic-Savic措手不及时,在Torino球员将其清除之前就在目标上。

  内马尔受伤

  然而,当内马尔(Neymar)在第80分钟脱颖而出时,在尼古拉·米尔伦科维奇(Nikola Milenkovic)的紧缩铲球后,几乎是一个完美的夜晚,当内马尔(Neymar)在第80分钟脱颖而出时,它看起来像是脚踝受伤。

  内马尔(Neymar)以前遇到了同样的右脚,世界上最昂贵的球员巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)前锋坐在板凳上,他的脸遮住了脸,因为巴西看到比赛时,他接受了治疗。

  巴西的团队医生说,他们需要一两天才能评估他的脚踝肿胀,但泰特说,他认为这位30岁的年轻人不会错过比赛的其余部分。

  泰特告诉记者:“我们有信心内马尔将继续参加世界杯。”

  “我没有看到内马尔受伤。当被问及为什么内马尔(Neymar)之前没有撤回时,他还必须克服它的能力,甚至欺骗了我。

  米特罗维奇分离

  塞尔维亚一直在为他们历史最佳射手亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)的适应性而出汗,但教练德拉曼·斯托霍维奇(Dragan Stojkovic)在首发阵容中任命他。

  然而,与巴西的前锋线不同,从各个方面威胁着,这位富勒姆前锋发现自己在船长和组织者杜桑·塔迪奇(Dusan Tadic)努力影响诉讼的情况下几乎没有服务。

  下半场是单向交通,巴西在齿轮上移动,里奇里森和内马尔在盒子里浪费了镀金的机会,亚历克斯·桑德罗和卡塞米罗在木工上付出了长期的努力。

  突破是在内马尔(Neymar)出色工作的一小时之后,找到了维尼西乌斯(Vinicius),他的最初射门被米林科维奇·萨维奇(Milinkovic-Savic)挽救了,但里奇·里森(Richarlison)在正确的位置可以击败他的第一个世界杯进球。

  塞尔维亚一直在保守地打球,别无选择,只能向前倾泻,这给巴西带来了更多的空间,而里卡利森的第二个进球则带来了当晚最大的咆哮,这是巴西的特遣队。

  当里奇莱森(Richarlison)试图控制一个从维尼奇斯(Vinicius)的十字架上时,球弹出了头顶,他在空中跳上了射门,骑自行车踢,并为巴西赢得了胜利,后者正在寻求创纪录的第六届世界杯冠军。

  “在下半场,我们身体跌倒,我们不再像一支球队那样参加比赛。每个人都知道巴西有优秀的球员,他们惩罚了我们。”斯托霍维奇说。

  “很抱歉,我们没有100%的Mitrovic和(Filip)Kostic。他们还没有准备好。

  “下半年的强度很高,我们给了巴西太多的空间。我不知道为什么我们的球员的强度降低了,这很奇怪。”