天博综合app网站登录:Yuvraj Singh

Yuvraj Singh
  像尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)这样的国家对印度所做的国家的想象力很少。左撇子击球手的优雅,敏捷性和勤奋对田野产生影响引起了所有人的注意。

  尤夫拉吉(Yuvraj)的前印度球员Yograj Singh的儿子是神童,并以功能丰富却又优雅的击球为荣。他在2000年以下的19岁以下世界杯比赛中大放异彩,通过掠夺球队取消奖杯,掠夺了大量奔跑。他的才华并没有忽视,一旦他在2000年就被召唤到肯尼亚的ICC淘汰赛奖杯。他只参加第二场比赛,他与格伦·麦格拉思(Glenn McGrath),布雷特·李(Brett Lee)和布雷特·李(Brett Lee)和布雷特·李(Brett Lee)和布雷特·李(Brett Lee)和布雷特·李(Brett Lee and Brett Lee and Brett Lee and Brett Lee and Brett Lee and)的比赛获得了84分。杰森·吉莱斯皮(Jason Gillespie)表明他属于大舞台。

  正是在2002年对英格兰的Natwest决赛中,他的战斗决心脱颖而出,因为他与穆罕默德·卡夫(Mohammad Kaif)签署了一个至关重要的立场,使印度荣耀。发布该消息,他成为印度ODI方面的重要齿轮。他与拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)和MS Dhoni结合在一起,随意完成比赛。尽管他无法闯入充满传奇的测试团队。他获得了有限的机会,他确实在那些人中发挥了作用,但无法充分利用其中的机会。

  他真正的荣耀时刻参加了ICC活动。他在印度赢得了2007年世界T20的发挥作用。他的六分六分之六人仍在观看斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),没有人能忘记他以30球70掠夺澳大利亚人的方式。他的野外熟练程度,尤其是在部署到Point和他有效地滚动手臂的能力时,使他的价值成倍增长,在2011年世界杯胜利中非常方便。

  生命是要改变帖子,因为尤维被诊断出患有不幸的,罕见的细菌癌,使他在世界杯后立即停止行动一年多。然而,印度最喜欢的儿子在2012年世界T20之前恢复了及时恢复时,进行了鼓舞人心的复出。零星的表演和伤害意味着他进出了侧面。他在2014年世界T20决赛对阵斯里兰卡的比赛中度过了一个遗忘的时光,并最终被展示了。看来,这是在国际舞台上为现在的Southpaw的国际舞台。

  在印度T20联赛中,他走了很多。从莫哈里(Mohali)开始后,他无法按预期照亮舞台,后来被浦那,班加罗尔和最终海得拉巴购买。他以几种值得注意的表演串起,但一直在努力争取他被吹捧为统治的格式的一致性。

  回到国内板球比赛,他在2016 – 17年获得了出色的兰吉奖杯,这导致了国家选择者回到他身边。他被召回对阵英格兰的ODI的球队,在第二个比赛本身中,他与他的完成伙伴Dhoni结合在一起,增加了200多次奔跑,并出于麻烦而保释印度。他的贡献意味着选择者的信仰是有道理的,但是随着年龄的追赶,年轻人的表现始终如一,尤夫拉伊将感到有必要继续获得巨大的成绩来延长他的国际职业生涯。