天博综合体育官方app下载:我想我只是用完了汽油:拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades)谈论他在IPL Mega拍卖期间的跌倒

我想我只是用完了汽油:拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades)谈论他在IPL Mega Auction期间的跌倒
  在标题为“休·埃德米德斯已经准备好了 – 对吗?”的帖子中,埃德米德斯谈到了班加罗尔那天发生了什么。“我的跌倒完全是班加罗尔的蓝色。在2,700次拍卖中,我从未落在舞台上。我现在很好,没有复发。我认为我只是身体上没有准备。睡眠不足,食物不足。我想我只是用完了汽油。我觉得它来了,我以为我卖了哈斯拉兰加后会休息一下,但是接下来我知道我被从地板上摘下来的事情。那是意外的。触摸木头,我很健康,谢谢。”他在视频中说。

  埃德米德斯(Edmeades)崩溃后,查鲁·夏尔马(Charu Sharma),资深评论员和主持人接管了第1天剩余时间的拍卖,然后埃德米德斯(Edmeades)返回第二天的尾声,并完成了其余的球员。

  伦敦居民埃德米德斯(Edmeades)担任拍卖师长达36年的职业生涯。2018年,BCCI任命他参加IPL拍卖,接替Richard Madley。

  在2023年拍卖会上,总共405个板球运动员将在10个球队中填补87个席位。BCCI首次允许拍卖表中的团队管理人员之间的实时视频会议。保留前,团队的预算为95千万卢比。

  IPL拍卖会将在高知与Stokes和Australia的Cameron Green等全能球员一起进行,等待将赚大钱,有几支球队希望对他们进行大力投标。